Lembre-se: existe sempre alguem mais sábio do que você.
Brasil: quinta-feira, 30 de março de 2017
Home Home Home
   Alho In Natura
   Temperos
 
   Produtos Junior
 
Participe da enquete
Qual produto você mais utiliza?


Alho In Natura
Alho Selecionado
Alho Triturado
Molhos para Salada
Temperos

ver resultados

  Receba Notícias
Seu Nome:
Seu E-mail   
 
 Página > Receitas Agrolaf - Alhos, Temperos e Molhos para Salada :::
 
Pesquisar:  

Receita de Risoto com Abóbora

Comida Italiana
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 min
Ingredientes

100 gramas de abóbora
1 tablete de caldo de carne
200 gr de arroz
50 gr de creme de leite
100 gr de queijo parmesão ralado
03 dentes de alho - AGROLAF
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Salsinha picada, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cortar a abóbora em pequenos cubos. Refogar o alho  - AGROLAF no azeite e juntar o arroz, fritando por 2 minutos, sem parar de mexer. Colocar o vinho e deixar evaporar, sem mexer. Acrescentar o caldo de carne, dissolvido em um copo de água e cozinhar por 10 minutos. Adicionar mais água, se necessário. Colocar a abóbora, cozinhando em fogo brando por mais 7 minutos, sem mexer. Corrigir o sal, se achar conveniente. Desligar o fogo e deixar repousar por alguns minutos. Acrescentar a manteiga e o creme de leite, misturando rapidamente. Salpicar salsinha picada e parmesão e servir.

 

    

 Veja também 10 últimas Receitas, ou consulte no campo de pesquisa acima:
 
 
Desenvolvimento de Site, Manutenção e Hospedagem - Point Site Sistemas para Internet