Não Existe Verdadeira Inteligência sem Bondade.
Brasil: quinta-feira, 30 de março de 2017
Home Home Home
   Alho In Natura
   Temperos
 
   Produtos Junior
 
Participe da enquete
Qual produto você mais utiliza?


Alho In Natura
Alho Selecionado
Alho Triturado
Molhos para Salada
Temperos

ver resultados

  Receba Notícias
Seu Nome:
Seu E-mail   
 
 Página > Receitas Agrolaf - Alhos, Temperos e Molhos para Salada :::
 
Pesquisar:  

Receita de Tofú com Vegetais

Comida Japonesa

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 min

Ingredientes

8 cogumelos
16 vagens
2 cenouras
300g de Tofu
1/2 xícara de chá de Dashi
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de Shoyu
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de Saquê
1 colher de sopa de Mirin
1/2 colher de sopa de Su

Modo de Preparo

Colocar o cogumelo em uma panela com 1/2 xícara de chá de água e ferver durante 3 minutos. Escorrer, fatiar e reservar. Picar a vagem e a cenoura em tiras e cozinhar em 1 xícara de chá de água por 5 minutos. Escorrer e reservar. Pôr o Tofu numa panela com 1/2 xícara de chá de água e ferver por 3 minutos. Escorrer e reservar. Misturar o dashi, o açúcar, o Shoyu e despejar numa panela. Juntar o cogumelo, a vagem e a cenoura. Ferver por 10 minutos. Esfarelar o tofu e temperar com o sal, o Saquê, o Mirin e o Su. Misturar bem e colocar sobre os vegetais depois de arrumá-los numa travessa de cerâmica japonesa.

    

 Veja também 10 últimas Receitas, ou consulte no campo de pesquisa acima:
 
 
Desenvolvimento de Site, Manutenção e Hospedagem - Point Site Sistemas para Internet