Não Existe Verdadeira Inteligência sem Bondade.
Brasil: quinta-feira, 30 de março de 2017
Home Home Home
   Alho In Natura
   Temperos
 
   Produtos Junior
 
Participe da enquete
Qual produto você mais utiliza?


Alho In Natura
Alho Selecionado
Alho Triturado
Molhos para Salada
Temperos

ver resultados

  Receba Notícias
Seu Nome:
Seu E-mail   
 
 Página > Receitas Agrolaf - Alhos, Temperos e Molhos para Salada :::
 
Pesquisar:  

Receita de Nhoque de Batata ao Pesto

Comida Italiana

Dificuldade: Moderado
Tempo de Preparo: 50 min

Ingredientes

Nhoque:
1 kg de batatas
250 g de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
noz-moscada e sal a gosto

Pesto:
1 maço de manjericão fresco (só as folhas)
30 g de queijo parmesão ralado
30 g de queijo pecorino
3 colheres (sopa) de castanhas-do-pará (ou nozes) sem pele e moídas
1/2 copo de azeite de oliva
2 ou 3 dentes de alho picados - AGROLAF
sal se necessário

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas e passar no espremedor. Deixar esfriar. Juntar a farinha, o ovo, a noz-moscada, o sal e o parmesão. Misturar bem com a mão. Sobre a mesa enfarinhada fazer 3 rolos finos de massa e cortar com uma faca os nhoques (cerca de 2 centímetros). Rolar rapidamente cada nhoque na farinha e jogar aos poucos num caldeirão com água salgada fervente. Quando os nhoques subirem à superfície, estão cozidos. Retirar com uma espumadeira e colocar numa travessa. Misturar o molho de pesto rapidamente e servir.

    

 Veja também 10 últimas Receitas, ou consulte no campo de pesquisa acima:
 
 
Desenvolvimento de Site, Manutenção e Hospedagem - Point Site Sistemas para Internet