Lembre-se: existe sempre alguem mais sábio do que você.
Brasil: terça-feira, 21 de fevereiro de 2017
Home Home Home
   Alho In Natura
   Temperos
 
   Produtos Junior
 
Participe da enquete
Qual produto você mais utiliza?


Alho In Natura
Alho Selecionado
Alho Triturado
Molhos para Salada
Temperos

ver resultados

  Receba Notícias
Seu Nome:
Seu E-mail   
 
 Página > Receitas Agrolaf - Alhos, Temperos e Molhos para Salada :::
 
Pesquisar:  

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá

Comida Portuguesa

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 45 min

Ingredientes

1 kg de bacalhau
1/2 kg de batata
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho - AGROLAF
2 cebolas
2 ovos cozidos
12 azitonas pretas
1 copo de leite
sal, pimenta e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal. Aferventar e desfiar. Pôr o bacalhau numa travessa refratária untada. Cobrir com a cebola e alho picadinhos. Espalhar a batata cortada em rodelas finas. Polvilhar com sal, pimenta e salsinha. Regar com o azeite e com o leite. Adicionar as azeitonas sem caroço e levar ao forno médio por 30 minutos. Servir enfeitado com fatias de ovo cozido.

    

 Veja também 10 últimas Receitas, ou consulte no campo de pesquisa acima:
 
 
Desenvolvimento de Site, Manutenção e Hospedagem - Point Site Sistemas para Internet