Não habite o passado. Use-o para ilustrar uma afirmação.
Brasil: terça-feira, 21 de fevereiro de 2017
Home Home Home
   Alho In Natura
   Temperos
 
   Produtos Junior
 
Participe da enquete
Qual produto você mais utiliza?


Alho In Natura
Alho Selecionado
Alho Triturado
Molhos para Salada
Temperos

ver resultados

  Receba Notícias
Seu Nome:
Seu E-mail   
 
 Página > Receitas Agrolaf - Alhos, Temperos e Molhos para Salada :::
 
Pesquisar:  

Receitas de Burritos Mexicano

Comida Mexicana

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 35 min

Ingredientes

1/3 de xícara de de chá de óleo
1/4 de xícara de chá de cebola picada
1 dente de alho amassado - AGROLAF
Pimenta a gosto
250 g de molho de tomate
4 xícaras de chá de feijão cozido
2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
1 1/2 xícara de chá de queijo ralado

Modo de Preparo

Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas. Acrescente a cebola e o alho.
Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta. Junte o molho de tomate e aqueça. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão. Divida o frango em 12 porções. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão. Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio. Dobre o outro lado por cima. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

    

 Veja também 10 últimas Receitas, ou consulte no campo de pesquisa acima:
 
 
Desenvolvimento de Site, Manutenção e Hospedagem - Point Site Sistemas para Internet